乙な逸品♪切干大根と大根おろしの共和え。梅干ポン酢味。°(材料2人分)〇切干大根12g〇大根100g〇梅干2粒※レシピはかつお梅使用〇ポン酢小さじ2〇水大さじ2(下準備)〇大根はすりおろしておきます。〇梅干は種を取り除き包丁で叩いておきます。(作り方)1.。ボールに全材料......
-
-
http://www.fudonoume.co.jp/
本場紀州。和歌山県田辺市の梅干し専門店不動農園で梅料理担当しています。
梅干しを使って美味しく作るのが
仕事です(*^^)v
梅干しの魅力をたくさんの人に分かってもらっていけたらいいなと思います♪
梅干しの本場。
紀州の梅干しはふっくらぼてっと
美味しいですよ~( ^)o(^ )ノ
ちなみにあたしは神戸在住デス♪