レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
こんばんは。 ご訪問いただきありがとうございます😊 今日は、ミルク餅を紹介します。 以前も紹介しましたが改良しました。 よりもちもちで簡単になりました。 材料 片栗粉 40g 4・4牛乳 300cc 砂糖 30g 4・4牛乳を使用する事で砂糖を控え目にしても甘いし濃いです。 ① ボウルに片栗粉、砂糖を入れて、分量の牛乳から大さじ2〜3をボウルに入れる牛乳は様子......
卵・牛乳不使用☆10分...
おうちにある材料でおも...
屋久島産びわと種子島牛...
長期保存に!冷凍牛乳・...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...