【レシピ】鶏むね肉と小松菜の生姜スープ レシピあり

【レシピ】鶏むね肉と小松菜の生姜スープ
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは 健康管理士 のmisakiです^^   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧ 昨日、鶏むね肉を たくさん仕入れたので 体も温まる生姜スープに 《材料》 鶏むね肉 50gくらい 酒 大さじ1 片栗粉 大さじ1/2 A水 500ml 鶏ガラの素 小さじ1 醤油 小さじ1 生姜 小さじ1/2 小松菜 1束 人参 1/3くらい 《手順》 ①鶏むね肉を大きめにそぎ切りにして 酒と片栗......

Misaki / ヘルシー料理人さん

Misaki / ヘルシー料理人さん

○健康管理士指導員 / ナチュラルフードコーディネーター ○出張料理 / 料理講師 / レシピ開発 ○ゆる無添加、ゆるマクロビ生活 手に入りやすい食材で簡単に作れるヘルシーな家庭料理がメインです。 身体と心に優しいレシピを提供しています^^