【レシピ】菌活でがん予防!豆腐ハンバーグ〜和風きのこあんかけ〜 レシピあり

【レシピ】菌活でがん予防!豆腐ハンバーグ〜和風きのこあんかけ〜
  1. 1
    おいしそう!

  こんにちは 健康管理士 のmisakiです^^   ୨୧┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈┈୨୧   コロナが流行りだしてから、きのこも 売れるようになったみたいですね   きのこは、低カロリーかつ ビタミンB1やビタミンD、食物繊維など 必須栄養素がたくさん含まれています   免疫力アップにも繋がるし しいたけは、ガン予防にも効果的な食材。 コロナが流行っていても 流行っていなくても、毎日食......

Misaki / ヘルシー料理人さん

Misaki / ヘルシー料理人さん

○健康管理士指導員 / ナチュラルフードコーディネーター ○出張料理 / 料理講師 / レシピ開発 ○ゆる無添加、ゆるマクロビ生活 手に入りやすい食材で簡単に作れるヘルシーな家庭料理がメインです。 身体と心に優しいレシピを提供しています^^