レシピブログ
材料3人分 約512kcal ゴーヤ・・・1本(250g〜300g) 木綿豆腐・・・1丁 もやし・・・1/2袋 豚肉(細切れ、バラ肉)・・・100g 鰹節・・・1袋(5g) ごま油・・・大さじ1 醤油・・・大さじ1/2 塩胡椒・・・少々 ⑴豆腐をキッチンペーパーに包んだら 500w電子レンジで3分〜4分加熱して水切りする。 時間がある場合は、重りをのせて 30分〜1時間ほどかけてじっくり水切りする......
シャキシャキとした食感...
5分で!もやしと塩昆布...
もやしとワカメの中華和...
節約レシピ♪ニラともや...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
館ヶ森高原豚 焼肉セット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット