レシピブログ
材料 4人分 1人あたり・・・約105kcal 新じゃがいも・・・中2個 きゅうり・・・1/2本 Kiriクリームチーズ・・・1ピース(18g) 牛乳・・・大さじ1 桜海老・・・大さじ1.5 マヨネーズ(できればソイマヨ)・・・大さじ1.5 塩胡椒・・・少々 ⑴じゃがいもは綺麗に洗ったらラップに包んで 電子レンジ500wで4分ほど加熱して 柔らかくしておく。きゅうりは薄切りにしておく。 ⑵ボウルに......
酒粕とクリームチーズの...
ピーマンのクリームチー...
クリームチーズの干し柿...
黒米のキリクリームチー...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
\ぷちおやき/小さめサイズが便利♪おやつや軽食に...
【そば打ち35年】香り、コシ、喉越しの三拍子が揃...
\限定発売/今回はいちごみるく!ミルキーな餡がた...