レシピブログ
材料 2〜3人分 約140kcal 鶏むね肉・・・2枚 ●酒・・・大さじ2 ●塩、ブラックペッパー・・・少々 ●青のり、粉チーズ・・・適量 片栗粉・・・大さじ3 たまご・・・1個 オリーブオイル・・・適量 ⑴鶏肉の余分な脂を取り除く。 身を削ぎ切りにし、包丁の背の部分で軽く叩く。 ⑵鶏肉をポリ袋に入れたら●を加えてしっかり揉み込んで10分ほど置いておく。 片栗粉を加えて全体に馴染ませたら、卵を割......
ナッツのはちみつ漬け《...
ホットケーキミックスH...
驚くほど激ウマになった...
ブラックペッパー&チー...
あふれ出す豊かな肉汁。ジューシーでぷりぷりの食感...
野菜と香味野菜がたっぷり。野菜を引き立てるお肉の...
隠れた人気商品。しその風味が口中に広がる絶品餃子
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...