レシピブログ
材料 2〜3人分 約140kcal 鶏むね肉・・・2枚 ●酒・・・大さじ2 ●塩、ブラックペッパー・・・少々 ●青のり、粉チーズ・・・適量 片栗粉・・・大さじ3 たまご・・・1個 オリーブオイル・・・適量 ⑴鶏肉の余分な脂を取り除く。 身を削ぎ切りにし、包丁の背の部分で軽く叩く。 ⑵鶏肉をポリ袋に入れたら●を加えてしっかり揉み込んで10分ほど置いておく。 片栗粉を加えて全体に馴染ませたら、卵を割......
お弁当の副菜に◎れんこ...
家政婦志麻さんが出川さ...
ミックスベジタブルとチ...
ピザ用チーズでチーズフ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ