レシピブログ
なんだか暗めに撮れてしまった… 茄子からじゅわっとスープが染み出てきて美味しい。 個人的には、ちょっとくたっとしてスープがしみしみの茄子が好きなので、水分多めでちょっと煮込みます。 歯ごたえが好きな方は水分少なめでさっと煮る感じで。 いずれにしてもオリーブオイルはえいやっっと。(汗)最後のバターで香りがでます。 今回はディチェコのフェデリーニを使いました。麺が細めなのでするする食べられます......
アボカドとベーコンのク...
じゃがいもとベーコンの...
シャキシャキとした食感...
新玉ねぎとベーコンのバ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...