レシピブログ
STAUBを買ったらしたかったのが燻製 以前から普通のお鍋で燻製は作っていましたが、STAUBでして見たかった ふと思い立って作ったのでおうちにあったもので チップは桜。 30分弱火でかけて、30分放置。 できました もう少し燻煙臭があるとよかったかなと思いますが、やっぱり普通のお鍋とは出来が違う 気密性が高いのと、お鍋の構造なのでしょうね~。 うまくできるまでしばらく続きそうです iPhone......
皮パリチキンソテー ...
チューブからにゅ〜と出...
片栗粉で旨さを閉じ込め...
菜の花とスナップエンド...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ