柔らか鶏胸肉の生姜焼きレシピ!柔らかくするポイント・薄く切るコツ レシピあり

柔らか鶏胸肉の生姜焼きレシピ!柔らかくするポイント・薄く切るコツ
  1. 1
    おいしそう!

鶏胸肉で作る簡単柔らか生姜焼きレシピです。 鶏胸肉は高タンパク質、低脂質、安いこともあり人気の食材ですね。 ただし加熱をしすぎりと硬くなり、硬い鶏肉が苦手な方もおられると思います。 今回は柔らかく仕上げるために、鶏胸肉を The post 柔らか鶏胸肉の生姜焼きレシピ!柔らかくするポイント・薄く切るコツ first appeared on 管理栄養士namiのレシピブログ ....

辻本なみ(管理栄養士)さん

辻本なみ(管理栄養士)さん

管理栄養士、男の子2人のママ。【こどもやママのことを考えたカラダに優しい簡単レシピ 】を配信。こどもごはん、アレルギー対応、おからパウダー、オートミール、豆腐などママに嬉しいレシピが得意。仕事はレシピ開発、コラム執筆、食事指導。