ピーマンの丸ごとおかか煮レシピ!簡単野菜料理 レシピあり

ピーマンの丸ごとおかか煮レシピ!簡単野菜料理
  1. 7
    おいしそう!

ピーマンを丸ごと使って作るおかか煮レシピです。 鰹節と一緒にピーマンを煮ることで、うま味がプラスされ美味しくなります♪ ピーマンは実はタネごと食べることもできます。 ピーマンを選ぶときは濃い緑色で、艶があり、ヘタがピンと The post ピーマンの丸ごとおかか煮レシピ!簡単野菜料理 first appeared on 管理栄養士namiのレシピブログ ....

辻本なみ(管理栄養士)さん

辻本なみ(管理栄養士)さん

管理栄養士、男の子2人のママ。【こどもやママのことを考えたカラダに優しい簡単レシピ 】を配信。こどもごはん、アレルギー対応、おからパウダー、オートミール、豆腐などママに嬉しいレシピが得意。仕事はレシピ開発、コラム執筆、食事指導。