ひと手間で冷めても柔らか!おやつきな粉もちレシピ!電子レンジで簡単 レシピあり

ひと手間で冷めても柔らか!おやつきな粉もちレシピ!電子レンジで簡単
  1. 3
    おいしそう!

ひと手間加えるだけでお餅が冷めても柔らか! もちもち食べやすいおやつきな粉もちレシピです。 お正月に余りがちなお餅、きな粉を使って簡単なアレンジおやつはいかがですか? 電子レンジで簡単! 難しい作業は......

辻本なみ(管理栄養士)さん

辻本なみ(管理栄養士)さん

管理栄養士、男の子2人のママ。【こどもやママのことを考えたカラダに優しい簡単レシピ 】を配信。こどもごはん、アレルギー対応、おからパウダー、オートミール、豆腐などママに嬉しいレシピが得意。仕事はレシピ開発、コラム執筆、食事指導。