【皮ごと】れんこんの豆乳チーズ焼きレシピ!坂ノ途中の野菜レシピ レシピあり

【皮ごと】れんこんの豆乳チーズ焼きレシピ!坂ノ途中の野菜レシピ
  1. 1
    おいしそう!

れんこんと豆乳から作られたジュレッド(豆乳チーズ)で作る、簡単れんこんレシピです。 もちろん普通のチーズでも作ることができますが、今回は豆乳から作られたシュレッドを使用しました。 今回使用した加賀のれんこんは坂ノ途中さん...

辻本なみ(管理栄養士)さん

辻本なみ(管理栄養士)さん

管理栄養士、男の子2人のママ。【こどもやママのことを考えたカラダに優しい簡単レシピ 】を配信。こどもごはん、アレルギー対応、おからパウダー、オートミール、豆腐などママに嬉しいレシピが得意。仕事はレシピ開発、コラム執筆、食事指導。