レシピブログ
甘酒の自然な甘さを生かした簡単焼きおにぎりです。 甘酒をみりんや砂糖の代わりに調味料として使用しています。 フライパンでパパッと簡単に作れるので、朝ごはんやおやつにも。 今回は白ご飯で作りましたが、雑穀ご飯や玄米ご飯で作...
マシュマロ×甘酒で♪春...
レンジで簡単!酒粕で作...
砂糖不使用。炊飯で作れ...
さつま芋と米麹甘酒のポ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
フレッシュいちごと生チョコの組み合わせ【バレンタ...
人気の商品詰め合わせ【萩ぷりん亭定番セット】
濃厚でなめらかな口当たり【なめらかぷりんセット】