レシピブログ
たまに、週末の朝つくります。 これはちょっと自信がありますが、 朝時間に余裕があるときしか作りません(笑) リクエストがあったので、平日ですが作りました。 たまご(2コ)・牛乳(たまごと同量~少し多め)・天然きび砂糖をよくかき混ぜ、 カットした6枚切りの食パンに一晩ひたしておきます。 フレンチトーストは焼きが肝心。 熱したフライパンを弱火に戻し、トーストを並べたら、 ふたをしてじっくり弱火で焼い......
牛乳の大量消費に オー...
チョコシロップで作るフ...
トロトロチーズとハムの...
ふわふわフレンチトース...
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット