レシピブログ
初めて酵素玄米を作りました。 今日は発酵三日目。 お友達が遊びにくる予定だったので、 それに合わせて三日前から仕込んだのだけど。 息子の熱が続いているので、今日は残念ながらキャンセル。 まだ高熱の息子くんにも酵素玄米は強すぎるので、お粥さんにしました。 もともと塩気があるので、小鍋で適量の水からコトコト。 焼き鮭をほぐして、白ごまをぱらり。 食後のシロップのお薬が楽しみで、しっかり完食。 すごい......
玄米粉のラップサンド
簡単!雑穀入りとろとろ...
玄米でかしわ飯
家族の笑顔の玄米パエリ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...