春キャベツとえびのXO醤炒飯

春キャベツとえびのXO醤炒飯
  1. おいしそう!

シャキシャキの春キャベツとぷりぷりのえび。 歯ごたえも美味しい炒飯を作りました。 ザク切りキャベツとむきえびをごま油でサッと炒め、 温かいごはんと先に作っておいた卵焼きを投入。 味付けは塩コショウとXO醤です。 炒飯といえばレタスやねぎをよく使いますが、 キャベツの歯ごたえもクセになりますねー。...

home-chef AZUMIさん

home-chef AZUMIさん

毎日の「おいしい」を少しずつ書き綴っています。 「おいしく食べて、みんなハッピー」をモットーにレシピを考案。健康と美容を意識した食生活を日々追求しています。