真鯛のムニエル カボチャのスープ ペペロンチーノ レシピあり

真鯛のムニエル カボチャのスープ ペペロンチーノ
  1. おいしそう!

ばいといく1時間くらいまえにあらやくん帰宅~ とゆうことで急きょ30分クッキング!!! 真鯛があったので真鯛のムニエルをメインに~(=⌒▽⌒=) <真鯛のムニエル> 真鯛の切り身に塩、こしょうし、茶こしを通して小麦粉をふりまぶす。(茶こしを通したほうがきれいに粉がつきます)余分な粉ははたき落とします。 フライパンにサラダ油とバター(1:3くらいのバターメインで)を熱し、魚の切り身の両面を......

kasumiさん

kasumiさん

recipes-by-kasumiでは佳寿美の適当クッキングを紹介しています!もともとお料理は上手ではないので、難しい工程はないですよ。おいしくできたものは、作り方を紹介しているので是非つくってみてください。お料理をしてことがない人でも簡単にできるように詳しく書いています。作っている途中にわからないことがあれば、ご連絡くださいね。