レシピブログ
いつもの韓国語の授業を2コマ受けたので、間の時間で昼食。 私、カルグクスを食べたことが無かったので 「やかんの物語」 で食べてみました。 うどんと素麺の間って感じ? あさりのダシが効いていて美味しかったのですが、 イメージでは、お酒を飲んだ翌朝に食べる優しい味。 と勝手に思っていたので、ここはけっこう味が強め。 というか本来そういうものなんでしょうか? 今度は現地で食べてみよ......
鶏むね肉(鶏胸肉)で簡...
5分で!お弁当に簡単*...
レンジで簡単☆ヘルシー...
卵1個で大量生産できる...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...