レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いつもの韓国語の授業を2コマ受けたので、間の時間で昼食。 私、カルグクスを食べたことが無かったので 「やかんの物語」 で食べてみました。 うどんと素麺の間って感じ? あさりのダシが効いていて美味しかったのですが、 イメージでは、お酒を飲んだ翌朝に食べる優しい味。 と勝手に思っていたので、ここはけっこう味が強め。 というか本来そういうものなんでしょうか? 今度は現地で食べてみよ......
春キャベツとカニカマの...
超簡単!とろとろ🎵新玉...
ホットケーキミックスH...
茎も食べちゃえ♪簡単春...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!春のチーズサンド