レシピブログ
うどん巡りのネタが宿題のように気になってるんですが、時間がかかりそうなので小ネタで更新させて頂きます。乾物の中でも切り干し大根は、オッサンになって好みな事もあって食料のストックケースに常備しています。ただ切り干し大根って乾物の割りに鮮度が重要というか、初めは真っ白?でも日が経つとどんどん茶色くなりますよねぇ。いつも行ってるお店の大将は「乾物も基本的には生鮮食品や」ってな主旨のことを言うてはりました......
切り干し大根と油揚げの...
小松菜と切り干し大根の...
切り干し大根と大豆の煮...
火も包丁不要!切り干し...
【ベストセラー】ボローニャ デニッシュ食パン<プ...
<お誕生日ギフトに>見た目もキュート!ショコラハ...
【送料無料でお得!】ボローニャ はじめてセット
【日本ギフト大賞受賞】ちょっとした食事にピッタリ...
\限定・早い者勝ち!/ほっこり甘い おしるこぷち...
国産野菜たっぷり!忙しい方の味方!具沢山の人気信...