アジとイワシのすり身でさつま揚げ風とつみれ汁

アジとイワシのすり身でさつま揚げ風とつみれ汁
  1. おいしそう!

6日の夜の飲み食いをご紹介します。この日はちょっとやる気が出たのか昼ご飯のあとに2品仕込みを済ませました。この2品に加えて冷凍庫にホッケが1枚残ってたんでそれをメインにすればなんとか晩メシになりそうやと安心してました。ところがあると思ったホッケを捜すと部屋の冷凍庫にはなかったんですよねぇ。邪魔くさいなぁと思いながら1階の冷凍専用庫に取りに降りたら、そこにも見あたらず。つい最近見かけた映像が頭ん中に......

えて吉さん

えて吉さん

1人暮らしの中年オヤジの食生活