レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
2〜3日前に仕込んだニラだれを食べたくて本日3麺 目。マルツネの乾麺の中華そばを使って、スープは創味シャンタンをベースにガラスープの素、中華パウダー、濃口醤油で醤油ラーメン。あっさりめの醤油ラーメンはそのままやとちょっとショボいんやけど、ニラダレをたっぷり加えてやるとかなり旨くなりましたわ。辛さはあんまりやったんで一味をたっぷり加えました。休肝日なんでやけくそ気味に麺をシバいて誤魔化しときましたが......
中華を食べたくなって作...
シャキシャキとした食感...
やみつきにならない人い...
ほんのり八角香る”中華...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
餃子食べ比べ32個セット(くるむの餃子とにんにく...
餃子専門店が作った手羽先餃子10本入り
くるむの餃子づくしセット(くるむの餃子×手羽先餃...