レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日が消費期限の鶏胸肉があったんで、1食には多かったけど2/3枚全部を厚めの削ぎ切りに。塩胡椒を揉み込んでから片栗粉を打って、しめじ、斜め切りの白ネギと一緒に炒めました。残ってた日本酒を使い切るためにたっぷりめに加えて塩と鶏ガラスープの素で味付け。改めてとろみは付けませんでしたが、鶏にまぶしてあった片栗で自然に緩いトロミがつきました。食べるときは自家製のヤンニョンジャンを添えて食べてやりました。し......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品