レシピブログ
日曜日の宴会で使わなかった出汁はその後半分は使いました。昨日の夜は残りの半分に白だしを加えて増量した出汁で豚と水菜のはりはり鍋をやりました。その出汁がまた余ったので今朝はうどんを加えて食べることに。生讃岐うどんを湯がいて水で締めてから温め直しは出汁の中で煮込んでやりました。ショウガとねぎを添えましたが、体も温まってご機嫌な朝ごはんになりました。*朝の体重:57.10kg。(夜はけっこうあると思った......
超簡単♥5分で出来ます...
ガッツリ!肉ざるうどん
帰りが遅くなった日の簡...
ランチに♪サバ缶とトマ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
お取り寄せ大賞麵類部門金賞獲得!そば麹で漬けた鴨...
1カ月で約1500個売れた【そば屋の出汁香る棒ぎ...
こだわりの【瞬そば】急速冷凍でご自宅でも打ち立て...