レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお昼は2人前入りやった和え麺の残りを食べました。鶏もも肉が1/6枚ほど残ってたので、そいつを一口大にカット。塩コショウ、チューブのニンニクを揉み込みました。そいつをフライパンで炒めて最後にニョクマム(魚醤)をぶっ掛けて、冷凍の香菜(シャンツァイ)をぶち込んでやりました。器は茹で湯でしっかり熱々にしておき、麺を盛ったらネギを加えてザックリ混ぜてやりました。その上に鶏を乗せて添付の鶏塩スープを掛......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ