レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
冷蔵庫に巨大エリンギが何本かおったんで、そいつを1本使って中華風の丼に。ガーリックオイルでエリンギを炒めて、フライパンを空けたトコロにやや多めのオイスターソース。その上から醤油も垂らして香ばしさを出したらすぐ日本酒を注ぎ、煮立ててたら水も加えてやりました。鶏ガラスープの素、中華パウダーで味付けして、甘みがやや弱かったのでちょっとだけ砂糖を追加。片栗粉でトロミを打ってからざっくり混ぜた玉子を流し込み......
じゃがいもとウインナー...
丸天となすとエリンギの...
低糖質☆鶏むね肉とエリ...
おうち居酒屋★スパイシ...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
手土産に!年間350万個の販売実績を持つ逸品
期間限定!桜の風味豊かな華やかな逸品
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群