レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
昨日の晩ご飯は妹一家と近所で外食して済ませたんで、冷蔵庫におった鶏胸肉は蒸し鶏にして火を通しておきました。茹で汁にはニンニクとショウガのスライス、白ネギの青いとこ、コショウなどを加えてあって鶏からも多少はダシが出てるんじゃないかと。いつもはそのまま捨てるんですが、今日はそいつを使ってラーメンのスープにしてみようかと。冷凍してある自家製の麻婆の素をほりこんで、創味シャンタンで味付け。甘みが少なかった......
野菜たっぷり鶏ササミの...
鶏と玉ねぎの照り焼き丼...
鶏胸肉ともやしの甘酢炒...
まるでヒレカツ!ジュー...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...