レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
11日の祝日に出かけた第33回讃岐うどん巡りの続きを書かせていただきます。最初から読んでいただける方は、コチラからお願いします。1軒めの「清水屋」を出たのが10時26分で、次の店へはナビの案内に従ってやりました。次のお店にクルマを止めたのが10時35分だったんで、10分ほどで到着でした。2軒目は高松市内の鬼無ってトコにある「ヨコクラうどん」でした。*年季の入ったヨコクラうどんの店構え江戸時代から続......
肉きつねうどん
うどんだしの天かす豆腐
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...