レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
うどん巡りで生うどんを買うたのは金曜日やのに、今日まで食べられなかったんです。手元に古いうどんが残ってたりデブってうどんが食べられんかったりで、延び延びになってましたが今日の朝ごはんにやっと一食目を食べました。今朝は食べ方がなかなか決まらんかったんですが、最終的に釜玉うどんにすることに。日の出の生讃岐うどんはかなりコシが強いんで、だいぶ長めに湯がいてやりました。麺つゆに濃口醤油を足したモンを掛けて......
肉きつねうどん
うどんだしの天かす豆腐
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...