レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
口の気分ではカレーうどんだったんですが、冷凍してある肉が切れてたんで釜玉うどんをカレー味で。めんつゆに濃口を足してからカレー粉を加えてちび泡立て器でしっかり混ぜてやりました。細くて頼りない生讃岐うどんは釜玉にはけっこう合ってる気がします。今朝の新聞に近所の肉屋のチラシが入ってて今日は牛の切り落としが安いようなんで忘れんと買うてこんとあきませんわ。*朝の体重:57.70kg(夜に食べ過ぎたからクリア......
肉きつねうどん
うどんだしの天かす豆腐
手打ちうどん
【レンジで簡単!】残っ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
4種のチーズをサクサクえびせんべいでサンド
まるで創作料理のような大人のえびチーズサンド
今だけ限定!桜とピスタチオの春ギフトセット