レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお昼は冷蔵庫にあるもんで簡単に焼き飯を作ったんですが、久しぶりに失敗しました。高菜とかキムチとかの漬け物系を使う時って、そいつら自体にけっこうな塩気があるんで味付けは控えるのが当然ですよねぇ。そんな当たり前のことくらい分かってるはずやのにやらかしてしまいました。まず普通の油をフライパンにひいて、そこにちょっぴり香り付けにごま油をプラス。溶き玉子を流し入れて一呼吸置いたらご飯を加えて混ぜ合わせ......
赤大葉高菜と赤わさび菜...
赤大葉高菜漬けのおにぎ...
高菜と桜エビの和風パス...
高菜漬けと梅干しのおに...
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ