レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
一本前の記事を読んでくれはった方ならすぐお気づきかと思いますが昼ごはんの残り物再利用です。ちゃんと揚げたというても揚げたのは王将の人間で、私はそのエビ天の残りをエビチリにしただけです。自分でゼロからエビチリを作る時って揚げ油を残したくなくて茹でるだけで作ったりすることが多いんです。今回はせっかくの海老の天ぷらがあるんでそれを使ってやることに。ニンニクとショウガのみじん切りをじっくり炒めて香りがたっ......
エビ(ブラックタイガー...
エビのニンニク風味
【スウェーデン料理】失...
小林カツ代流 エビチリ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...