津市の「朝日屋」の松坂牛で「肉うどん」

津市の「朝日屋」の松坂牛で「肉うどん」
  1. おいしそう!

昨日は伊勢からの帰り道に津市の朝日屋っていう肉屋さんに寄りました。こばやしさんの定番コースでここで揚げたてのフライなんかを買うて車内で一杯(もちろん運転手以外)やるのが目的の一つ。そしてこばやしさんがもう一つ狙ってはるのがここで「牛丼用」として売られてる牛バラ肉。グラム350円と牛肉としては安めの値段で松坂牛のええ肉が買えるんでかなりお得感があるんです。私も前回買うてコストパフォーマンスの良さにび......

えて吉さん

えて吉さん

1人暮らしの中年オヤジの食生活