レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお昼は玉子消費のために久しぶりに天津飯を作りました。玉子って切らすと不安になるんで買うたんですが、週末から家を家を空けるんで出来るだけ食べてやろうと。ちょうど何日か前から天津飯が食べたかったんで玉子を2個使って作ることに。外出から戻ってすぐ冷凍エビを水に浸けて解凍。小鍋に水を沸かして、日本酒ちょろちょろ、創味シャンタン、醤油、ごま油を加えて塩で味を調えたら片栗でトロミを付けて”あん”は完成。......
簡単本格!天津飯〜⭐︎
みんな大好き!酸っぱく...
簡単 天津飯
うどんスープの素で簡単...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ