韓国の調味料ダシダで「吉野家風牛丼」

韓国の調味料ダシダで「吉野家風牛丼」
  1. おいしそう!

昨日の昼ご飯に作った吉野家風の牛丼をサラッとご紹介します。吉野家の牛丼は大好きな食べ物の一つなんですが、他所のチェーンのを食べても違和感を感じるぐらい”吉野家”の味に馴染んでます。あの味がピンポイントで好きなんで、家で牛丼を作ろうとはあんまり思わないんですよねぇ。しかも私はめったに牛肉を買わないんで、同じ丼物でも親子丼とかになります。ちなみに、私が牛肉を買うのはほぼカレーうどんを作るためです。切り......

えて吉さん

えて吉さん

1人暮らしの中年オヤジの食生活