レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
8日はお昼ご飯は前日にやった鴨鍋のスープを再利用してラーメンを食べました。鍋の時にけっこうダシを飲んでしまったんで、量が少なめやったんでまず水を加えて増量。そこにチューブのニンニクを絞って、創味シャンタンをプラス、コショウを一振り、ごま油をちょっぴり垂らしてやりました。鴨鍋を始める段階で手羽元のスープを使って濃縮ダレを伸ばしてるんで、もともと旨みはしっかりありました。そこに鴨肉の旨みと脂が加わった......
「大絶賛のワンタンスー...
ストウブで新玉ねぎまる...
白菜と鶏肉の生姜スープ...
★スナップエンドウ大量...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ