朝麺に香川風のいりこだしで「ひやあつ」

朝麺に香川風のいりこだしで「ひやあつ」
  1. おいしそう!

昨日はしばらく前の讃岐うどん巡りネタをアップしましたが、その時に3軒しか回ってないことやら目の前で見てる写真に刺激を受けてしまいました。今朝は体重に余裕があったんで、朝ごはんはちゃんと食べられる状態でした。昨日冷凍ご飯を食べきったんで朝に米を研いでご飯を炊く用意はしてたんですが、浸水時間を加えたら炊きあがりまでは待てない腹具合でした。朝ごはんに炊きたてご飯ってのが一番贅沢に思うけどほとんどは昼に炊......

えて吉さん

えて吉さん

1人暮らしの中年オヤジの食生活