レシピブログ
アジア系の鶏めし(チキンライス)は何度か作ってるんですが、今回は珍しくハウスの素を使ってみたんで簡単にご紹介します。最近は中華料理でも各料理ごとに専用のタレというか「素」が色々出てるみたいですがほとんど使ったことがないんですよねぇ。そもそも麻婆の素でも、麻婆豆腐用と麻婆茄子、麻婆モヤシでそれぞれ別立ての商品になってるなんて理解不能なんですよねぇ・・・。以前は非常用に麻婆(豆腐)の素は買うことがあっ......
ローストチキンで出た鶏...
カレー粉で一味違うから...
コク旨甘辛チキン(鶏も...
鶏ササミのマヨポン照り...
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...