初挑戦した「鱈のかぶら蒸し」の作り方

初挑戦した「鱈のかぶら蒸し」の作り方
  1. おいしそう!

一昨日初めて作ってみた鱈のかぶら蒸しについてサクッとご紹介しておきます。最近家で作る料理は完全にマンネリ化しててほっとんど新しい料理って作ってないんですよねぇ。今回の蕪蒸しのように初挑戦するのってなんだかえらく久しぶりな気ぃがします。だいぶ前に道の駅に行った時に大きな蕪が一つ100円か150円の手頃な値段で売ってたんです。その時は蕪の甘酢漬けにでもしよう思って買うたんですが、一口大の賽の目に切って......

えて吉さん

えて吉さん

1人暮らしの中年オヤジの食生活