日本食研「コク深キムチ鍋の素」は美味かった!!

日本食研「コク深キムチ鍋の素」は美味かった!!
  1. 1
    おいしそう!

辛いモノは大好きやしキムチも好きなんですが、いわゆる「キムチ鍋の素」ってのは今まであんまり買うてないと思います。昔食べた某メーカーの瓶入りのヤツがイマイチに感じたせいかもしれませんし、適当にスープを作ってキムチをぶち込めばええやって思ってるせいかも。韓国風の味付けではコチュジャンをたっぷり使ったような甘みの強いのはあんまり好みじゃ無く、何年か前に出会ったスンドゥブの素はえらく気に入りました。最初に......

えて吉さん

えて吉さん

1人暮らしの中年オヤジの食生活