レシピブログ
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しばらく前にアップした日清の「まぜ麺の匠 台湾まぜそば」の2食目もサクッとアップしておきます。一食目を食べた時はチャーシューが手元にあったんでそれを具にしたんで付いてたタレはそのまま使いました。2食目を食べた4月13日の時はもうチャーシューがなかったんで、タレに豚肉を加えることに。冷凍の豚バラスライスを半解凍の状態で包丁で刻んで荒切りのミンチに。どうせやからタレも増量することにして麻辣沙茶醤やら魚......
豚バラキャベツ巻き
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ヒレ肉で柔らか贅沢な豚...
豚肩ロースの黒ビール煮
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令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>