初めての「松茸の土瓶蒸し」や「鯖のきずし」で家宴会

初めての「松茸の土瓶蒸し」や「鯖のきずし」で家宴会
  1. おいしそう!

この前の連休に東京から来た飲み仲間のSさんとの飲み食いをご紹介します。初日は10月6日の土曜日で前日にしっかり仕込みをやって時間に余裕があったんで伊丹空港まで出迎えに行きました。11時半頃到着の飛行機で、着陸から数分で出て来たので即車で家に向かって出発。最近伊丹空港には近畿道から行くことが多かったんですが、帰りは混んでそうだったので、空いてるようだった阪神高速の空港線で帰ることに。いつもよく混むあ......

えて吉さん

えて吉さん

1人暮らしの中年オヤジの食生活