レシピブログ
昨日は少し前からやってみようと思ってたフィデウア(パスタのパエリア)を作ってみました。元々は角切りの豚肉をあらかじめ柔らかく煮込んどいてその煮汁とでフィデウアを作ろうと思いつきました。先に煮込んでときたいんで、夕方になってから急には作れず延び延びになってましたが、昨日はちゃんと昼過ぎには仕込みをスタート。冷凍庫を漁ったらスペアリブがあったんで、それを使うことに。入ってたビニール袋ごと給湯器のお湯に......
ストウブで照り照りスペ...
柔らかジューシー簡単ス...
フライパンで簡単スペア...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!