レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ここんとこ朝めしで特に考えてないと目玉焼き丼にする確率がかなり高めです。今日はいつも同じじゃあなぁと思ったんでなんか別のモンを作ることに。冷蔵庫にカニカマがあったんでそれを使うことに。朝っぱらから普通の中華料理の天津飯は濃ゆ過ぎるようにおもたんで和風で行くことに。玉子一個にちょい水と塩、ネギとほぐしたカニカマを加えました。上にかける“あん”は白だしと酒、味醂でであっさりと。出来上がった和風天津飯は......
そばつゆで即刻完成、和...
ウインナーと白菜の和風...
お箸でほぐれる艶々凄旨...
和風焼きそば
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...