レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は朝の体重に余裕があったんで久しぶりに半生讃岐うどんを湯がくことに。だいぶ前に買うて半生麺で余裕来いてたらもう10日ほど賞味期限を越えちゃってて気になってたんですよねぇ。ここんとこあんまり体重に余裕がない日が多くてうどんを食べるチャンスが減ってたんです。そんな訳で茹でる前で150gほどを食べることに。具はこれまた長らく冷凍庫におったかき揚げを食べてやることに。出汁パックで引いただしにちょっと......
ガッツリ!肉ざるうどん
手打ちうどん
タコライス風うどん
マジうまレシピ☆肉うど...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...