ベターホーム6回目「和食応用技術の会」 レシピあり

ベターホーム6回目「和食応用技術の会」
  1. おいしそう!

今日はまた朝から料理教室に行ってきたんですが、週に3回1日おいてすぐってのはなかなか忙しないですなぁ。今回は和食のコースが3つある内の中級に相当するやつでした。土日やから参加者が多いかと思ったけど、7人とこぢんまりでした。今回は4人と3人で料理を仕上げて行くスタイルでしたが作ったのは・鶏手羽と大豆の煮物・れんこん蒸し・菜の花とうどの酢味噌和えの3品で、事前に煮物と和え物はまぁ想像付くなぁと思ってて......

えて吉さん

えて吉さん

1人暮らしの中年オヤジの食生活