レシピブログ
今日はまた朝から料理教室に行ってきたんですが、週に3回1日おいてすぐってのはなかなか忙しないですなぁ。今回は和食のコースが3つある内の中級に相当するやつでした。土日やから参加者が多いかと思ったけど、7人とこぢんまりでした。今回は4人と3人で料理を仕上げて行くスタイルでしたが作ったのは・鶏手羽と大豆の煮物・れんこん蒸し・菜の花とうどの酢味噌和えの3品で、事前に煮物と和え物はまぁ想像付くなぁと思ってて......
手羽中の、カリカリチキ...
コクうま☆手羽元のレモ...
手羽元のバルサミコ煮込...
手羽元開きのにんにく生...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...