レシピブログ
明日から親らの運転手で出かけるんでここ何日か冷蔵庫の在庫処理をしております。玉子がけっこう残ってたんで今日のお昼は天津飯に。普段なら玉子1個で作るんですが、今日は贅沢に2個で行ってみました。ちょっとじょーとーなカニカマ2本分にこれまた減らしたい青ネギをたっぷりと。中華パウダー、コショウなんか味付け。アンの方は創味シャンタンに酒と醤油、ごま油なんかを加えて作りました。最近買うた小さな深型フライパン(......
茅乃舎鶏だしで玉子スー...
チーズと玉子だけ!ロー...
小松菜としらすの玉子炒...
明石焼き(玉子焼き)
\母の日ギフト/三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
お好きな商品が選べる♪ 【選べる超お得セット 6...
【ペアギフト】三河みりん粕漬け+美濃焼ぎやまん陶...
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
大人気スイーツの詰合せ あまおうカタラーナ・ジェ...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...