レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
10日に初挑戦した鯛のきずし(鯛の酢じめ、〆鯛?)について書いてみます。サバのきずしは作ったことないんですが、鯵のきずしは2回目の挑戦でかなり満足の行く出来のモンが出来ました。アジでやる前から神戸のお店で鯛のきずしを食べたことがあるんでコッチも作ってみようとは思ってたんです。ただ、鯛となると一人で丸っぽ買うてさばくと多すぎるし、刺身用のさくで売ってるやつは既に皮を引かれてるからなんとなくイヤやなぁ......
美味しんぼの鯛の干物の...
鯛のあらのブイヤベース...
鯛ふりかけ
金目鯛と三つ葉のパスタ
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....