レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅澤佳代さんの「ニューヨークスタイルの人気のパン」のレシピで作ってみました。 写真でお分かりのようにまるでプラスチックのようにピッカピカ!思わず「ほほぉ~」と見とれてしまいました(笑)。食感はぎっしりハードです。 本場NYのベーグルはケトリング時にモラセスを使いますが、お湯と一緒に捨ててしまうのでもったいないなぁ~と思っていました。でも今回ケトリングにモラセスを使ってみて納得!クラスト・・・......
こねないパンシリーズ〜...
あんこと胡桃のベーグル
30分で超簡単もちもち...
ホップ種のベーグル
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
スープ食べ比べ6個セット
スープ6個ギフトセット
スープ9個ギフトセット