レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
梅澤佳代さんの「ニューヨークスタイルの人気のパン」のレシピで作ってみました。 写真でお分かりのようにまるでプラスチックのようにピッカピカ!思わず「ほほぉ~」と見とれてしまいました(笑)。食感はぎっしりハードです。 本場NYのベーグルはケトリング時にモラセスを使いますが、お湯と一緒に捨ててしまうのでもったいないなぁ~と思っていました。でも今回ケトリングにモラセスを使ってみて納得!クラスト・・・......
発酵・ケトリング無しの...
あんこと胡桃のベーグル
ベーグル・フライ・フリ...
30分で超簡単もちもち...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...