レシピブログ
プルマン強化月間ではありますが・・・ 天然酵母(レーズン)に初挑戦中でもあります(笑)。レーズン酵母でカンパーニュを焼きたくなっちゃって。 あっ、ドライイーストのプルマンもちゃんと練習していますよ(´▽`) まずはこの本を見ながらレーズンエキス作り・・・ が、本のお手本通りの日数ではなかなかレーズンが浮いてこず、焦る・・・ しまいには水面から顔を出したレーズンにち・・・ ...
いろいろ使えるレーズン...
ココナッツオイルで作る...
こねないパンシリーズ〜...
ピスタチオとレーズンの...
お刺身用トロかつおとかつおタタキのセット
三陸食堂 8種の煮魚・お惣菜セット
気仙沼港町のパスタソース 12P入(4種×各3P...
【ねぎし】極上厚切り牛たん しろたん
【ねぎし】極上カルビ ブラッキー
【ねぎし】国産味噌なんばん